国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 手机赚钱的方法 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 手机赚钱常用的6种方法    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络手机赚钱的>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
《中国好声音2018》总决赛 李健战队夺冠周杰伦失落
2018-10-08 10:03  来源: 北京日报  http://www.sysbzs.com

  昨晚,李健战队的旦增尼玛成为新的“好声音”冠军。

  昨晚,已经连续七年在国庆长假最后一天为大家带来“保留节目”的《中国好声音》总决赛在国家体育馆鸟巢上演。继上一季节目来自刘欢战队的扎西平措最终夺冠后,又一位藏族歌手旦增尼玛成为新的“好声音”冠军。这个结果,也被很多人认为在情理之中。从比赛后半段开始,导师周杰伦就一脸凝重——参加总决赛的五位选手中,周杰伦战队拥有宿涵和周兴才让两位学员,最终却颗粒无收。已经连续四年担任导师的周杰伦也自我调侃:“已经习惯不是冠军了。”

  作为新晋的“好声音”冠军,旦增尼玛在总决赛中选择的曲目很有他的导师李健的风格。首轮竞演,李健选择了自己的作品《水流众生》和旦增尼玛一起合唱。这首作品中融入了经典电影《少年派的奇幻漂流》的音乐作为引子。而在最后一轮的对决中,旦增尼玛《喜马拉雅的孩子》和《谜一样的天边流浪记》的改编,也发挥很稳定,在媒体投票环节中以77票对23票的悬殊比分战胜黎真吾。

  在比赛结束后的采访环节,性格腼腆的旦增尼玛并没有说太多话,倒是作为导师的李健接过了话筒。李健坦言,其实自己也经历了忽上忽下的心理过程,“短短三个月学员进步了,希望把票投给进步更大的同学,音乐毕竟不是体育比赛,没有绝对的标准。我个人的收获很大,从学员身上学到很多。”他也透露,旦增尼玛在总决赛的几首歌曲的编排,都是由自己操刀完成的,“比赛的曲目,需要把几首作品串联在一起,像一部电影一样讲述故事。”

  事实上,走到第七年的“好声音”,在赛制和选手上已经不可能带给观众太多的期待和悬念。昨晚的决赛现场,并没有明显的“车祸现场”,但更像是标准工业流水线出品的一台晚会。决赛开场,首季《中国好声音》亚军吴莫愁现身,献唱一首新歌《冲一波》,早早将现场气氛带动起来。

  唯一拥有两位学员决战鸟巢的周杰伦,昨晚经历了从信心满满到满脸失落。首轮竞演,周兴才让和周杰伦共同演绎《本草纲目》,而宿涵和导师一同尝试《将军》和《乱舞春秋》混编的《将军》。此外,24强开场大合唱的歌曲也是来自周杰伦的《千山万水》。不过,人气颇高的周杰伦战队学员宿涵早早出局,令不少观众感到非常意外——许多人期待着决赛是宿涵和旦增尼玛的对决。赛后,面对“经过四年的伤害,明年还来吗”这样的提问,周杰伦显得有些尴尬,他也这样打圆场:“这就是一场游戏,比较需要安慰的是我的学员。”

关键词 好 声音 李健 战队 周杰伦[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩手机赚钱常用的6种方法
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽手机赚钱的海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络手机赚钱的LOGO
    版权所有:安徽手机赚钱的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽手机赚钱的方法市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019