海内 财经 娱乐 文明 安徽    安徽经济  江淮 手机赢利的要领 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中央
   国际 社会 旅游 体育 手机赢利常用的6种要领    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    影戏  AHiptV   教诲培训中央

安徽网络手机赢利的>>注释
[我和部队的不解之缘] [听见:留住长江优美容颜] [四序安徽·优美农庄]
习近平向阿拉伯艺术节解散式致贺信
2018-10-26 09:08  泉源: 新华网  http://www.sysbzs.com 

  新华社北京10月25日电第四届“阿拉伯艺术节”10月25日在四川成都解散。国度主席习近平致贺信,对艺术节的乐成举行表现热烈庆贺。

  习近平指出,中阿文明互鉴源远流长。历史上,中汉文明和阿拉伯文明交相照映。

  习近平夸大,举行“阿拉伯艺术节”是中阿两边增长民气雷同的紧张办法。中方愿同阿方携手高兴,继承增强两边文明交换和人文互助,为片面互助、配合生长、面向将来的中阿战略同伴干系生长夯实社会和民意底子,高兴打造中阿运气配合体,为推进构建人类运气配合体作出孝敬。

  本年7月,习近平在中国-阿拉伯国度互助论坛第八届部长级集会开幕式上宣布,中阿配合在华举行的第四届“阿拉伯艺术节”正式启动。3个月来,中阿两边配合在华举行了20多项内容触及图书、音乐、舞蹈、书法、绘画、雕塑、诗歌、美食、衣饰、拍照和汉学等范畴的精美运动,对增长中阿两边人民互相相识和情谊发扬了积极作用。

[ 编辑: 唐佑轶 ]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   前往首页    回到顶部     精美手机赢利常用的6种要领
    • 海内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精美视界 一点出现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精美视界 一点出现


    二维码扫描拜访
    扫描左侧二维码
    手机登岸看网站
    ICP存案网络警员报警平台大众信息宁静不良信息告发
    尾文件隔断线
    隔断线
    安徽网络手机赢利的LOGO
    版权全部:安徽手机赢利的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地点:安徽手机赢利的要领市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网旧事信息办事允许证(编号:3412017001)
    关于我们 | 播送告白 | 电视告白 | 友谊链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务谋划允许证编号 皖B2-20050019