海内 财经 娱乐 文明 安徽    安徽经济  江淮 手机赢利的要领 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中央
   国际 社会 旅游 体育 手机赢利常用的6种要领    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    影戏  AHiptV   教诲培训中央

安徽网络手机赢利的>>注释
[我和部队的不解之缘] [听见:留住长江优美容颜] [四序安徽·优美农庄]
老人下山途中摔伤 公安消防告急救济
2018-11-07 08:59  泉源: 池州旧事网  http://www.sysbzs.com 

  本网讯(通讯员陈亘泉)10月29日,一名78岁的宣城籍游客许某某在九西岳风物区下山途中失慎跌倒受伤,不克不及转动,所幸九西岳公安民警和消防官兵实时赶到睁开救济,现在受伤游客已离开伤害。

  当日14时03分许,九西岳风物区公安局九华镇派出所接到游客告急称,有人在露台景区相近半山腰跌倒,头部不停在流血,哀求救济。九华镇派出所立刻构造民警敏捷赶往现场施救。民警途中经过德律风与110指挥中央接洽,哀求消防官兵携带专业设置装备摆设前去事发所在增援,并关照120救护车赶往现场。

  民警赶到现场后相识到,许某某从下山途中,行至半山腰,由于膂力不支失慎跌倒,头部着地,有显着内伤。事发明场,许某某面无人色,不停嗟叹,其偕行职员更是着急万分。后经大夫查抄,许某某头部等处内伤均为擦伤,并无大碍。为疾速救济许某某,九华镇派出所民警与赶到的消防官兵同心协力,降服山高路窄等困难,扶持许某某,将其送到山下。

  一起上,许某某的偕行职员对到场救济事情的民警和消防官兵表现衷心的谢谢。

[ 编辑: 黄群 ]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   前往首页    回到顶部     精美手机赢利常用的6种要领
    • 海内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精美视界 一点出现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精美视界 一点出现


    二维码扫描拜访
    扫描左侧二维码
    手机登岸看网站
    ICP存案网络警员报警平台大众信息宁静不良信息告发
    尾文件隔断线
    隔断线
    安徽网络手机赢利的LOGO
    版权全部:安徽手机赢利的 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地点:安徽手机赢利的要领市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网旧事信息办事允许证(编号:3412017001)
    关于我们 | 播送告白 | 电视告白 | 友谊链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务谋划允许证编号 皖B2-20050019