安徽播送电视台

效能设置装备摆设事情简报

第25期

效能设置装备摆设办公室                                     2012年9月14日

曹征海充实一定安徽播送电视台

十八大宣传主题报道

9月11日,在欢迎党的十八大宣传事情集会上,省委常委、宣传部长曹征海在仔细听取安徽播送电视台有关事情环境的报告请示后,赐与充实一定。他指出,6月份全省旧事阵线“迷信生长 成绩光辉”主题宣传片面启动,拉开了我省欢迎党的十八大宣传报道的尾声。安徽播送电视台根据同一摆设,构造精兵强将,经心推出系列特殊报道,充实展现党的十六大以来安徽迷信生长的创新发明和光辉成绩,内容大气厚重,情势新鲜生动,文风清爽朴素,显现了很高的程度,展现了“走转改”运动的结果。他还特殊指出:“安徽播送电视台每篇拿出7—10分钟,很无力度、很活,以现场采访为主,很有压服力,全景式地显现了安徽近十年来的深入变革和深层缘故原由。这些报道把微观感性决议计划与微观创新理论联合起来,把翔实比拟数字与下层鲜活采访联合起来,以讲故事的情势全景式、深条理地显现了安徽的生长变革。”

             抄送:省直构造增强效能设置装备摆设向导小组

               发:台到处室、中央、频道、频率、台站、播送电视报社